2011/11/30

X'masスペシャルコースご予約受付開始!


今年もやって来ました、クリスマスシーズン!
一年ってほんと早いもんですねぇ。
皆さん、どんなクリスマスをお考えですか?

当店では12月23日(金)・24日(土)・25日(日)の3日間、
シェフ渾身の力作を揃えた『X'masスペシャルコース』を
ご用意しております!
お席も広々!ゆっくり贅沢な時間をお過ごしいただけます。
大切な人と素敵な夜を☆
お席に限りがありますので、ご予約はお早めに!



X'masスペシャルコース
5000円コース/7000円コース/10000円コースの3種類
※当日は7000円コースのみ承ります。

5000円コース
●まずは
テーブルタパス
●前菜
シェフのピンチョス2011
白子とキャビアのクチャラ
合鴨と下仁田葱のサングレ
ペペ爺さんのカラコレス
●スープ
贅沢につくる「ソパ・デ・アホ」
●サラダ
ずわい蟹とチコリのロメスコソース〜有機野菜と共に
●メイン
丸鶏のチリンドロン
●パエリャ
魚介のパエリャ
●デザート
X'masケーキ&カフェ

7000円コース
●まずは
テーブルタパス
●前菜
シェフのピンチョス2011
白子とキャビアのクチャラ
合鴨と下仁田葱のサングレ
ペペ爺さんのカラコレス
●スープ
贅沢につくる「ソパ・デ・アホ」
●サラダ
ずわい蟹とチコリのロメスコソース〜有機野菜と共に
●メイン(下記からお選びください)
・シエルボの炭火焼
・銀ダラのバスク風
●パエリャ
いかすみのパエリャ
●デザート
X'masケーキ&カフェ

10000円コース
●まずは
テーブルタパス
●前菜
シェフのピンチョス2011
白子とキャビアのクチャラ
合鴨と下仁田葱のサングレ
ペペ爺さんのカラコレス
●スープ
贅沢につくる「ソパ・デ・アホ」
●サラダ
ずわい蟹とチコリのロメスコソース〜有機野菜と共に
●温菜(下記からお選びください)
・牡蠣と長芋のグラニテ
・生ハムと南瓜のグラニテ
●メイン(下記からお選びください)
・シエルボの炭火焼
・銀ダラのバスク風
・丸鶏のチリンドロン
●パエリャ
オマール海老のパエリャ(イカスミ風 or サフラン風)
●デザート
X'masケーキ&カフェ

ご予約・お問い合わせはお電話にてお気軽にどうぞ。
03-3330-3329

※ご予約受付
12月19日(土)まで


女将:ダイコ

0 Comments:

コメントを投稿